Салат Восторг: курица, грибы, морковь по-корейски

Потрясающе вкусный слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью не зря получил название «Восторг».

Он понравится всем, кто любит пикантные блюда с легкой свежей ноткой, которую придает блюду сочный огурец.

Для многих салат Восторг с курицей и грибами будет великолепно смотреться на праздничном столе, благодаря яркости моркови по-корейски.

Попробуйте этот новый рецепт салата Восторг с шампиньонами, и вы будете готовить его снова и снова.

salat-vostorg-kurica-griby-morkov-po-korejski

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г
  • грибы — 450 г
  • морковь по-корейски — 250 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • свежий огурец — 3 шт
  • майонез
  • зелень
  • растительное масло

Как приготовить салат Восторг с корейской морковкой

1. Почистите шампиньоны, нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте его к грибам и пожарьте до золотистого цвета.

3. Куриное филе отварите до готовности. Затем порежьте мясо небольшими кусочками.

Можно сделать салат Восторг с копченой курицей вместо вареной. Получится совершенно другой вкус!

4. Огурцы нашинкуйте очень тонкой соломкой. Можно натереть на на крупной терке, а затем слить лишний сок.

5. Выложите салат слоями — грибы с луком, огурец, майонез, курица, морковь, снова грибы, майонез, курица, майонез, морковь, огурец. Или в любом другом порядке, как вам нравится.

Украсьте по вкусу зеленью.

Готов этот бесподобный салат с грибами — восторг обеспечен вам, как хозяйке или хозяину праздничного застолья.

Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Фото вашего салатика в студию!

Вкусные салаты и их названия © 2019Наверх