Салат с курицей, ветчиной и пекинской капустой Анастасия

Изюминкой салата Анастасия является то, что яйца в закуску добавляются не вареными, а поджаренными в виде блинчика.

Также в его составе есть пикантная корейская морковка и ароматные грецкие орехи.

Этот праздничный салат, вне всяких сомнений, удивит ваших гостей и будет съеден самым первым.

К тому же, сочетание ветчины, курицы и яиц очень сытное и вкусное. Попробуйте!

salat-s-kuricej-vetchinoj-i-pekinskoj-kapustoj-anastasiya

Ингредиенты:

  • куриная грудка вареная — 300 г
  • ветчина — 200 г
  • капуста пекинская — 1 небольшой кочан
  • грецкий орех — 100 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез
  • соль по вкусу

Рецепт салата из курицы, ветчины и пекинской капусты:

1. Отварную куриную грудку разберите на волокна.

2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

3. Белую часть пекинской капусты также измельчите соломкой.

4. Из яиц и 1 чайной ложки майонеза испеките блинчик, остудите и нарежьте длинными полосками.

5. Натрите на терке грецкие орехи.

6. Смешайте все с майонезом и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем салат Восторг из курицы, грибов и моркови по-корейски


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Фото вашего салатика в студию!

Вкусные салаты и их названия © 2019Наверх