Салат с чипсами и шпротами Каравелла

Этот простой и очень современный салат со шпротами и помидорами подойдет в первую очередь тем хозяйкам, у которых нет времени на подготовку продуктов, а именно, на варку и чистку.

Закуска очень необычная и не слишком распространена в праздничных меню, этим рецептом вы точно удивите своих гостей.

Салат Каравелла выкладывается слоями, и первым слоем идут раскрошенные чипсы.

Поэтому салат не пропитывается в холодильнике, а подается сразу, пока кусочки чипсов не успели размокнуть.

salat-s-chipsami-i-shprotami-karavella

Ингредиенты:

  • чипсы картофельные — 1 большая пачка
  • шпроты — 2 банки
  • помидоры — 3-4 шт.
  • сыр — 200 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • не густой майонез

Рецепт салата Каравелла:

1. Раскрошите чипсы и выложите их первым слоем.

2. На них уложите шпроты.

3. Сверху разложите помидоры, нарезанные небольшими кубиками.

4. Покройте этот слой майонезом, предварительно смешав его с чесноком.

5. Посыпьте тертым сыром и украсьте по вкусу.

Приятного аппетита!



На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Фото вашего салатика в студию!

Вкусные салаты и их названия © 2021Наверх