Салат Пасхальный цыпленок с сайрой и курицей

Вы скажете, что рыбные консервы и куриное мясо не сочетаемы, и в одном салате они вместе быть не могут?

А вот и нет. Оригинальный салат с названием Пасхальный цыпленок включает в себя оба эти компонента.

Попробуйте приготовить салат с сайрой и вареной курицей, и он вам обязательно понравится.

Украсить такой салатик можно тематически к Пасхе, а именно, в виде пушистого желтого цыпленка, буквально только что вылупившегося и удивленно глядящего на мир.

salat-pasxalnyj-cyplenok-s-sajroj-i-kuricej

Ингредиенты:

  • консервы в масле Сайра — 1 банка
  • вареные яйца — 3 шт.
  • куриное мясо отварное — 200 г
  • кукуруза консервированная — 0,5 банки
  • сыр — 150 г

Рецепт салата Пасхальный цыпленок:

1. Нарежьте очищенные от скорлупы яйца и курицу. Курицу выложите первым слоем на плоское блюдо в виде яйца.

2. На куриное мясо уложите слой кукурузы.

3. Сайру разомните вилкой и выложите третьим слоем.

4. Распределите по поверхности кубики яиц.

5. Сверху посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром и украсьте вареной морковью, яичным белком, маслинами и горошинами перца, как показано на фото.

Салат Пасхальный цыпленок готов. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Фото вашего салатика в студию!

Вкусные салаты и их названия © 2019Наверх