Cалат с икрой из водорослей с крабовыми палочками Морская Реплика

В составе фальшивой черной икры находятся водоросли, растущие на дне морей и океанов.

Именно поэтому этот легкий салатик и получил название Морская реплика.

Салатик имеет необычный, запоминающийся вкус, и он наверняка понравится каждому гостю.

Морскую реплику  можно сделать каждому, ведь он вправду бюджетный, но и на торжественном столе он будет смотреться очень хорошо.

Салат с искусственной черной икрой, благодаря его питательности можно использовать и как самостоятельно блюдо.

calat-s-ikroj-iz-vodoroslej-s-krabovymi-palochkami-morskaya-planeta

Ингредиенты:

  • Икра из морских водорослей (черная) – 120 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Листья салата – 200 г
  • Натуральный йогурт – 150 г

Пошаговый рецепт приготовления Морская реплика:

1. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

2. Яйца отварите в крутую и измельчите.

3. Листья салата мелко порвите руками.

Это позволяет сохранить в зелени все витамины, которые при резке ножом исчезают (зелень окисляется и приобретает горький вкус).

4. Выложите все компоненты в миску и добавьте икру из морских водорослей.

5. Заправить натуральным йогуртом. Попробуйте на соль, так как степень солености у каждой марки разная.

Ваша Морская реплика готова. Приятного аппетита!

В имитации черной икры содержится много йода и брома, которые необходимы для нормального функционирования щитовидной железы.

Также в составе икры из водорослей можно найти альгиновую кислоту, употребление которой нормализует работу желудочно-кишечного тракта и уровень артериального давления, а также способствует улучшению обмена веществ.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Фото вашего салатика в студию!

Вкусные салаты и их названия © 2018Наверх